巴特勒今日迎76人生涯首秀 富尔茨成为替补

首页新闻NBA官网黄振2018-11-15 06:19
0

巴特勒今日迎76人生涯首秀 富尔茨成为替补

北京时间11月15日,ESPN消息,76人客场跟魔术的比赛,吉米-巴特勒将迎来代表新东家的首秀。在今天的投篮训练最后,76人队的先发阵容出炉:恩比德、西蒙斯、巴特勒、威尔森-钱德勒和雷迪克,这意味着富尔茨成为替补。

谈到富尔茨的处境时,布雷特-布朗教练说:“他理解这点,大家都很关心他,他是球队最受欢迎的球员之一。大家都想马盖尔-富尔茨有好的表现,我们明白他才20岁,被寄予厚望。不过我认为队友和球队这个大家庭都很照顾他,我认为他会接受这个决定,他并没有做错什么。”

离开明尼苏达,巴特勒想重新找回比赛的乐趣:“我来到这里的想法不多,就是去竞争,帮助我的球队获胜,现在我有工作要做了。”

为了吉米-得到巴特勒,76人也付出了科文顿和萨里奇等重要球员,现在就看他跟双帝的磨合速度了。76人队目前9胜6负,排名东部第三位。

原文来自ESPN 作者Tim Bontemps 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25276014/jimmy-butler-set-philadelphia-76ers-debut-markelle-fultz-reserve-role

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]