哈登:努力防守得到回馈 组织比赛需要耐心

首页新闻NBA2018-11-14 15:21
0

哈登:努力防守得到回馈 组织比赛需要耐心

北京时间11月14日,NBA常规赛火箭力克掘金,送给对手4连败,自己拿下两连胜。本场比赛詹姆斯-哈登慢热开局,半场仅有3分的情况下,下半场19分带走胜利。

“我拿到了防守给我的回馈,我相信队友,传出了正确的球,我们的内线球员很好地把我了这些传球。这需要点耐心,尤其是作为一个做球的人来说。”除了得到22分,哈登还送出了11次助攻,多数给了内线的卡佩拉 ,后者一连串扣篮得到全场最高的24分。

“这(状态)需要时间,但是我们已经达到了。如果我们能维持这样的防守水平,我们的进攻也会回来的。一旦我们把攻防两端结合好,我们会变得很可怕。”哈登说。

火箭上赛季取得了65胜的佳绩,但本赛季1胜5负开局,之后的7场比赛他们取得了5场胜利。最近三场比赛卡梅罗-安东尼都没有出场。火箭给出的理由是生病,但坊间流传瓜哥在火箭的日子快结束了。

“慢慢好起来了。”主教练德安东尼说。

比赛中掘金想尽量延缓哈登的突破,但非常困难。不仅仅是因为哈登自身的高水平,而且他周围的队友也必须看好。

“他们一圈都是投手,他们已经是一支很棒的球队了,他(哈登)周围的那些人也需要我们去防守,不仅是他自己。他的队友给了他很大的操作空间,他也做到了。”掘金队的穆雷说。

除了哈登,克里斯-保罗今天也得到21分,他的两记罚球和卡佩拉的扣篮在掘金最后时刻追到仅差6分时发挥了关键作用。

“我们拿到了两场很不错的连胜,客场胜利真的很棒,对手在主场打得不错,但我们拿到了胜利。我们还在建设当中。”保罗说。

火箭下一场将在周五主场对阵勇士,而掘金同样要在主场对阵老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]