终迎赛季第二胜 汤普森:我们还得继续努力

首页新闻NBAFRANKY2018-11-14 14:42
0

终迎赛季第二胜 汤普森:我们还得继续努力

北京时间11月14日,骑士在主场大胜黄蜂,结束五连败。

尽管骑士阵中今日有五名轮换球员(乐福、科沃尔、德克尔、希尔、奥斯曼)因伤无法登场,但凭借着乔丹-克拉克森和特里斯坦-汤普森等人的优异表现,骑士在今天始终牢牢掌控着比赛的主动权,113-89,骑士最终如愿在家门口拿到了本赛季的第二场胜利。

“我们必须得赢,”特里斯坦-汤普森赛后说道,“这是NBA,我们不能为自己的境遇感到难过,赛季才只刚过了一个月而已,我们必须得继续努力去做得更好。”

在此战之前,黄蜂球星肯巴-沃克场均能够砍下27.9分,该数据可以在联盟得分榜上高居第三。不过今日来到克城,沃克却没能将火热的状态延续下去,此役他全场16次出手仅命中2球,只有7分进账。

“这只是手感不佳的一个夜晚,”沃克赛后说道,“我到达了我想要的位置,也能按我的方式出手,只是球没有投中而已。”

贵为上赛季的东部冠军,本赛季的骑士在勒布朗-詹姆斯走后却沦为了人见人欺的对象。在此战开打前,他们在赛季前12场只赢下了其中1场比赛,对于这支“后勒布朗”时代的年轻球队来说,他们简直太需要这样一场胜利来重新找回信心。

“基于我们所付出的努力以及我们所经历的那些艰难时刻,我觉得今晚的这场胜利是我们应得的。”骑士代理主帅拉里-德鲁赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论