“灯泡”各20+喂撑卡皇 火箭擒掘金两连胜

NBA2018-11-14 12:26
0

“灯泡”各20+喂撑卡皇 火箭擒掘金两连胜

北京时间11月14日,NBA常规赛继续进行,火箭客场109-99击败掘金,取得两连胜送给对手4连败。哈登22分5篮板11助攻3抢断,保罗21分5篮板4助攻,卡佩拉24分9篮板,恩尼斯16分;掘金队哈里斯15分,穆雷15分5助攻,莫里斯19分,约基奇14分12篮板7助攻,米尔萨普13分。

技术统计 比赛图集

本场之星:哈登末节11分接管比赛

在上半场,哈登发挥平平,5投1中只得到3分。但从第三节开始,哈登状态回温,单节得到8分和6次助攻。而到了第四节,哈登更是开启MVP模式,在掘金试图反扑的时候,哈登连续持球单打,突破、三分和罚球无法阻挡,单节轰下11分,几乎以一己之力将优势扩大,率领火箭在客场全身而退。

比赛回顾

开场,恩尼斯和塔克连续命中三分,卡佩拉空接,火箭打出13-7的攻势。但掘金很快做出回应,约基奇突破,哈里斯命中两记三分,他们回敬一个13-4攻击波反超比分。首节结束前,保罗命中一个三分,火箭以27-30落后掘金。

次节,两队继续对攻,莱尔斯暴扣,戈登回来就投中三分,莫里斯远投,保罗就回敬一个“2+1”。塔克远投,卡佩拉空接,火箭以44-41反超掘金。此后,两队各打成几次进攻,半场结束前,穆雷连突带投攻下4分,掘金以55-54领先火箭。

易地再战,两人比分交替上升,进入第三节中段,哈登和卡佩拉连续暴扣,恩尼斯三分,火箭逐渐占据了主动权。约基奇强攻为掘金追分,但哈登马上飙中三分还以颜色,之后又造犯规罚球。戈登单打得手后,火箭三节后以86-76领先掘金。

末节,掘金反扑,一度将分差缩小至4分,关键时刻,哈登挺身而出,罚球和突破攻下4分,为火箭稳住局面。掘金进攻失误,哈登单打,之后又命中三分,火箭将优势扩大到了两位数。终场前3分多钟,哈登助攻卡佩拉暴扣,火箭领先15分,锁定胜局。

两队首发阵容:

火箭:保罗、哈登、恩尼斯、塔克和卡佩拉

掘金:穆雷、哈里斯、埃尔南戈麦斯、米尔萨普和约基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]