富尔茨已与著名训练师德鲁-汉伦停止合作

首页新闻NBA官网Tree2018-11-14 00:36
0

富尔茨已与著名训练师德鲁-汉伦停止合作

北京时间11月14日,据HoopsHype记者Alex Kennedy报道,消息源透露,马克尔-富尔茨与他的训练师德鲁-汉伦已停止合作并且不再交流。他们的关系在三周前开始恶化,而至于他们为何会分道扬镳尚未可知。

富尔茨在今年休赛期跟随德鲁-汉伦进行投篮训练,后者在业界享有美誉,而且也是富尔茨的队友乔尔-恩比德的训练师。据悉,尽管富尔茨已与德鲁-汉伦结束合作关系,但恩比德仍将继续跟随德鲁-汉伦进行训练。

在休赛期历经15万次投篮的锤炼后,富尔茨的投篮表现并没有明显提升,他赛季迄今的投篮命中率仅有41.2%。

参考来源为记者个人社交媒体:https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/1062158937305350144

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]