主帅盛赞大帝:看数据仍惊讶他统治力之强

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-13 16:48
0

主帅盛赞大帝:看数据仍惊讶他统治力之强

北京时间11月13日,76人124-114胜热火。

在上一场客场不敌灰熊之后,76人今天在客场战胜了热火,取得了球队本赛季第二次客场胜利。

赛后雷迪克说:“在这个联盟中想在客场赢球是很难的,尤其是你人手不齐的情况下。”

因为考文顿、萨里奇与贝勒斯三人已经被交易,巴特勒又才刚刚抵达费城还未能参战,76人本场可用之兵很少,此前刚刚遭遇面部骨折的穆斯卡拉都戴面具出战并打了很长时间。

76人得以取胜很大程度上是依赖于一直以来扛着球队的恩比德,他今天再次扛起球队,狂砍35分18篮板,统治了比赛。

赛后76人主帅布朗说:“他统治比赛的方式,我并不惊讶。(但是)我得承认,当我回来看到技术统计的时候,我还是时常会惊讶于他是如此有统治力。”

热火主帅在回顾这场比赛时,认为球队输球的关键是失误太多,全场15个失误,其中下半场12个失误。

斯波尔斯特拉赛后说:“(下半场12个失误)有一些代价颇高,改变了比赛势头。”

在本场比赛之后,热火遭遇了三连败,战绩已是5胜8负。

理查德森对此说:“是时候了,是时候该照照镜子了。事情不该发展成这样,绝对应该拨乱反正解决问题了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]