改革初见成效 波波:国王的文化正在发生剧变

首页新闻NBAFRANKY2018-11-13 15:44
0

改革初见成效 波波:国王的文化正在发生剧变

北京时间11月13日,国王在主场104-99击败马刺,终于结束了对对手的14连败。

在此战之前,国王已经连续14次倒在马刺脚下。当国王上一次击败马刺时(北京时间2014年11月16日),有多名现国王球员还在念高中。尽管从过往交锋战绩以及整体实力对比上看,国王与马刺之间似乎有着较为明显的差距,但国王的小伙子们今日愣是借主场之利以优异的整体表现令所有人为之震惊。104-99,国王在今日终于成功结束了近4年不胜马刺的尴尬。

“我并不在乎什么连不连败,”国王内线威利-考利-斯坦赛后说道,“这只是我们必须要赢的一场比赛,我们必须得守卫自己的主场。我们在上一场比赛犯了错误,最终在家门口输了球,所以这场比赛我们必须要赢,而最终我们也做到了。”

面对这支整体节奏偏慢的马刺,国王充分发挥了自己年轻力盛的优势,他们不仅在进攻端打得风风火火,在防守端亦是侵略性十足,而这也给马刺主帅格雷格-波波维奇留下了非常深刻的印象。

“他们(国王)的文化正在发生剧变,”波波维奇赛后说道,“球员们都很坚韧,并且以防守为傲,他们现在看起来真的非常棒。”

此役不敌国王已经是马刺连续第三场得分未能过百,面对这支年轻的球队,马刺在今天几乎毫无亮点可言。

“我们在今天有好几次没有沟通好,还有换防也出现了一些问题,有太多因素致使我们今天最终输掉了这场比赛,”德罗赞赛后说道,“他们借助我们的失误命中了一些三分,今天他们充分地运用了我们所犯的错误,一旦我们稍有差池,他们马上就能使我们出现失误。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论