12中3罕见失常 巴里亚:东契奇还是个年轻人

首页新闻NBAFRANKY2018-11-13 14:59
0

12中3罕见失常 巴里亚:东契奇还是个年轻人

北京时间11月13日,独行侠在客场103-98击败公牛,迎来两连胜。

尽管卢卡-东契奇今天手感不佳,全场12投仅命中3球,但凭借着哈里森-巴恩斯的出色表现,独行侠最终还是有惊无险地从联合中心全身而退。此役巴恩斯独得赛季新高的23分,强势带领独行侠取得了近四场的第三场胜利。

“东契奇有时也会表现糟糕,”独行侠老将JJ-巴里亚赛后说道,“他还很年轻,他不可能在每场比赛都能打出非常优异的表现,所以我们必须得帮助他走出困境。”

末节前几分钟,公牛本曾握有多次反超比分的机会,可他们却始终未能抓住。反观独行侠则是愈战愈勇,在后半节凭借着巴恩斯的精彩发挥打得公牛节节败退。巴恩斯认为,球队此役在关键时刻的执行力相较于以往已经取得了巨大的进步。

“我们在本赛季已经经历了许多艰难的失利,”巴恩斯赛后说道,“有好几次我们跟对手比分接近却最终输掉了比赛,我们只是没能翻越一些阻碍,没能以正确的方式把球给处理好。”

公牛方面,此役扎克-拉文延续了开季以来的强势表现,砍下了全场最高的26分,但相较于多点开花的独行侠,公牛此役却只有3人得分上双。

“我们在今天表现地有些无精打采,”拉文赛后说道,“我们必须得打得更好,我们必须得更有活力才行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]