首尾各6投5中 浓眉:没摩尔我们赢不了猛龙

热门新闻NBA2018-11-13 13:40
0

北京时间11月13日,NBA常规赛鹈鹕126-110战胜东部第一的猛龙队,取得了三连胜的同时,也终结了对手六连胜。本场也结束了鹈鹕对猛龙的六连败。

本场比赛后卫埃托万-摩尔发挥出色,砍下全场最高也是个人赛季新高的30分,他全场18投13中,三分球5投3中,他的出色表现帮助鹈鹕给狂热的猛龙泼了一盆冷水。

“我投中了一个球之后就感觉自己手感能火起来。”摩尔说。

摩尔在首节比赛就6投5中,并在末节他再次6投5中,让猛龙难有翻盘的机会。

“我节奏非常好,任何时候你进入出色的节奏的时候,你会感觉很好,会非常有攻击性并且掌控它。”摩尔继续说。

安东尼-戴维斯也砍下25分20个篮板,篮板球创造了赛季新高(之前为16,生涯纪录为22)。尽管如此,他还是对队友的表现给予了褒奖。

“没有他的出色表现,我们赢不了这场比赛。一旦他手感来了就能为我们带来很多可能,他今晚打得太棒了。”

除了以上两位的出色表现,朱-霍利迪也毫不逊色,他砍下29分外加赛季新高的14次助攻,朱丽叶斯-兰德尔也添上17分12个篮板,帮助球队结束了一波6连败之后迎来三连胜。

“朱(霍勒迪)组织比赛非常棒,而且他的防守也很强,如果能让科怀(伦纳德)20投只有7中的话,你肯定是对他做了些工作。”主教练埃尔文-金特里表扬了霍勒迪。

猛龙本场内线得分42-72遭鹈鹕碾压,开赛以来主场首次失利,尽管他们赛前是东部防守最好的球队,场均失分只有108.1分,但本场让鹈鹕得到126分创造了赛季失分新高。

“艰难的夜晚,对手每个方面都比我们做得好。”得到22分的西亚卡姆说。

本场之前,猛龙唯一一场失利来自10月30日客场109-124不敌雄鹿队,当时是猛龙背靠背的首场比赛,伦纳德休战。

“对方在场上为所欲为,想去哪就去哪。我们没有打出标志性的猛龙篮球。”凯尔-洛瑞说。

本场比赛洛瑞表现也非常艰难,尽管有11次助攻,但全场9投仅1中,外线三分球6次出手全丢。4分也是他的赛季新低,直到比赛还有4分多钟时他才命中了第一个进球。比赛最后4分05秒,鹈鹕领先14分之多,当伦纳德出现失误之后,很多猛龙球迷都提前离场。

鹈鹕队结束了客场5连败,自从10月18日揭幕战以来首次客场赢球。接下来他们将在周四造访森林狼主场,而猛龙则主场迎战活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论