今日战快船 追梦格林和利文斯顿将双双复出

勇士新闻NBA2018-11-13 11:01
0

明日战快船 追梦格林和利文斯顿将双双复出

北京时间11月13日,据ESPN报道,勇士主帅史蒂夫-科尔今日在接受采访时表示,德雷蒙德-格林和肖恩-利文斯顿将会在今日勇士客战快船的比赛中双双迎来复出。

由于右脚脚趾扭伤,格林连续缺席了勇士队过去的两场比赛,在今天的采访中,格林表示他本打算在之前与雄鹿的比赛就回归参战,但科尔出于谨慎考虑,最终驳回了他的请求。

“我真的很想打那场比赛(对阵雄鹿),”格林说道,“但教练不让我打。那是一场全美直播的比赛,而且你的对手是东部最强的球队之一,同时也是联盟中最具天赋的年轻球队之一,这显然是你非常想打的一场比赛。”

由于右脚酸痛,勇士老将利文斯顿已经连缺七场,在斯蒂芬-库里确定因伤今日无法出战的情况下,他的回归对于勇士的后卫线来说无疑是一个巨大的利好。

参考来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25258636/stephen-curry-golden-state-warriors-next-2-games-draymond-green-shaun-livingston-return

正文已结束,您可以按alt+4进行评论