浓眉双20后场双枪59分 鹈鹕终结猛龙六连胜

首页新闻NBA2018-11-13 10:54
0

北京时间11月13日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕客场126-110战胜猛龙,取得三连胜也终结了猛龙的6连胜。

鹈鹕队安东尼-戴维斯25分20篮板6助攻2盖帽,兰德尔17分12篮板,摩尔30分,霍勒迪29分14助攻;

猛龙遭遇赛季第二败,也是主场首次失利,伦纳德20分6篮板,西亚卡姆22分,伊巴卡19分14篮板,范弗利特和德隆-怀特10分,安纳诺比17分。

技术统计 比赛图集

比赛回顾:

比赛开始后,安东尼-戴维斯接霍勒迪传球空接暴扣,马上伊巴卡突破上篮得分,还以颜色。双方首节比分胶着,从2平一直战至29平,都无力将分差拉开,凭借迪亚洛在首节末段的补篮得分,鹈鹕31-29领先。

第二节,瓦兰修纳斯制造杀伤,阿奴诺比三分得手,猛龙一度反超比分,但马上兰德尔和达柳斯-米勒联手打出一个7-0的攻击波回应。本节还有4分08秒的时候,莱昂纳德三分命中,双方来到了50平,但他们始终无法限制鹈鹕队的内线进攻,摩尔、安东尼-戴维斯连续突袭篮下得分,半场结束前,鹈鹕66-61继续领先。

易边再战,莱昂纳德率领球队打出了一个9-2的攻击波,帮助球队再度追平比分。但随后猛龙就陷入到了一个三分钟的得分荒,鹈鹕趁机一个9-0的攻击波,再度将分差拉开。第三节还有3分58秒的时候,安东尼-戴维斯制造杀伤,两罚全中,鹈鹕已经领先到了两位数,第三节结束的时候,猛龙83-94落后。

最后一节,万维利特的三分,一度让猛龙只落后6分,但马上,摩尔、米勒外线连续得手,鹈鹕一个8-0的攻击波,双方分差来到了14分。之后的比赛,猛龙始终无法将分差缩小到个位数,最终鹈鹕战胜猛龙,送给对手赛季主场首败。

双方首发:

鹈鹕:霍勒迪、安东尼-戴维斯、摩尔、兰德尔、韦斯利-约翰逊

猛龙:莱昂纳德、西卡姆、伊巴卡、丹尼-格林、洛瑞

(格桑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论