力挺前队友 乔治:安东尼绝非火箭失利真因

首页新闻NBA官网Tree2018-11-13 07:07
0

力挺前队友 乔治:安东尼绝非火箭失利真因

北京时间11月13日,卡梅隆-安东尼的火箭生涯或将就此落下帷幕,根据此前报道,有消息源称安东尼已被告知他的火箭生涯即将结束,另据ESPN记者蒂姆-麦克马洪报道,火箭将帅都相信安东尼已打完他在火箭的最后一场比赛。

安东尼的遭遇引发前队友保罗-乔治的声援,乔治在接受《俄克拉荷马人报》记者Erik Horne的采访时说道:“安东尼绝非火箭未能一帆风顺的原因,这与他没有关系。”

“他们当前真正的问题在于没能很好地打出团队篮球,他们拥有绝佳的天赋与出色的球员,但是他们的问题与安东尼无关。安东尼是最好的得分手之一,同时也是最好的球员之一,他是名人堂级别的球员。”乔治说道。

本赛季迄今,安东尼代表火箭总共打了10场比赛,场均出战29.4分钟,能够贡献13.4分5.4篮板。

参考来源为《俄克拉荷马人报》,记者为Erik Horne,参考链接:https://newsok.com/article/5614735/paul-george-voices-support-for-carmelo-anthony

正文已结束,您可以按alt+4进行评论