考文顿撰文致谢费城:情谊恒久 伴我终生

首页新闻NBA官网Tree2018-11-13 00:14
0

考文顿撰文致谢费城:情谊恒久 伴我终生

北京时间11月13日,罗伯特-考文顿在被76人交易送往森林狼后,通过个人社交媒体撰文向费城致以谢意。

考文顿写道:“我只想感谢费城这座城市以及76人这支球队,是你们让我得以在过去的四年时间里作为球员获得成长。我在这里历经起伏收获良多,而你们也一直都在背后对我予以支持。这趟旅程不可思议,这段经历此生不换,我在这里建立起的情谊与羁绊将会伴我终生。现在新的旅途正在等待着我,我也很感激能够获得这次机会。我们下回见,费城!”

在为76人效力期间,考文顿场均能够贡献12.9分5.6篮板1.6助攻1.6抢断,并在上赛季入选最佳防守阵容一队。

参考来源为考文顿个人社交媒体:https://www.instagram.com/p/BqFDYJmnIP9/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]