12日数据酷:德拉蒙德赛季第5次打出双20

首页新闻NBA官网黄振2018-11-12 15:43
0

12日数据酷:德拉蒙德赛季第5次打出双20

1、活塞不敌黄蜂,德拉蒙德拿下23分22个篮板,赛季前12场他已经打出5次双20,上一个能做到这点的是1975年的贾巴尔。赛季至今,庄神场均能得到19.6分16.6个篮板球。

2、雄鹿战胜掘金,布鲁克-洛佩兹命中8个三分球,生涯新高。也追平了历史上身高7英尺以上球员的纪录,数据显示,公牛队的劳里-马尔卡宁(今年一月)和独行侠队的德克-诺维茨基(2004年)都曾经单场命中8个三分球。

3、火箭主场战胜步行者,哈登拿下40分8记三分,40分是他的赛季新高,这也是他生涯第50次单场40+,8记三分离哈登的生涯纪录也只有一球。

战胜步行者,也是火箭队的赛季主场首胜。

4、魔术客场115-89大胜尼克斯,创造了队史客场击败尼克斯的最大分差。

尼克斯队米切尔-罗宾逊9次盖帽,打破了队史新秀常规赛单场盖帽纪录。

5、凯尔特人客场不敌开拓者,塔图姆得到27分,平生涯单场得分纪录;

凯尔特人一度落后21分,已经是连续三场比赛曾经落后至少19分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论