20分12助攻绝杀被盖 吹杨还在交年轻的学费

首页新闻NBA官网黄振2018-11-12 14:16
0

20分12助攻绝杀被盖 吹杨还在交年轻的学费

目前在最佳新秀中的竞争中,20岁的特雷-杨(场均18.4分7.8助攻)已经落后19岁的东契奇(场均20.3分6.5篮板4.5助攻)一个身位。客场打湖人,特雷-杨打出20分12次助攻的两双,率领球队将悬念维持到最后。

虽然防守端常常被针对,但在攻传上20岁的吹杨已经颇有章法。比赛开局,杨就在鲍尔的纠缠下抛射得分。一旦跑起快攻,特雷-杨就像鱼入大海一般。全场他总共送出12次助攻,这个数字仅次于跟骑士交手时的15次。

比赛末节,老鹰队生生将比赛打出悬念。顶着球哥上篮命中,杨帮助客队把分差缩小到2分。詹姆斯和麦基的包夹上来,特雷-杨也能机警地运球过底线,然后一记声东击西的击地传球,让篮下的莱恩终结。

终场前4分49秒,队友们扔锅型的传球送到,留给特雷-杨操作的时间不到5秒,只见他三分线外一步果断出手,老鹰取得102-98的领先。对手已经注意包夹,特雷-杨还是能找到切入篮下的卡特,老飞人单臂劈扣得手。

终场前最后一攻,特雷-杨挑战钱德勒的防守失败,让老鹰队以遗憾收场。不过20岁能在詹姆斯的球队面前打出20分12次助攻,特雷-杨再次证明自己出众的进攻天赋。新秀赛季,特雷-杨的学费还有的交了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]