26分7篮板罚球再拖后腿 老詹这回将功补过

首页新闻NBA官网黄振2018-11-12 13:49
0

26分7篮板罚球再拖后腿 老詹这回将功补过

在湖人打了13场比赛,詹姆斯的罚球多次经受考验。最典型的案例就是主场打马刺,他的关键两罚不中,最终导致球队被米尔斯绝杀的悲剧。主场战老鹰,詹姆斯最后时刻再次两罚不中,不过他的霸气补扣帮助球队夺回胜利。全场比赛,詹姆斯拿下26分7篮板,他的多次快攻操作让人惊叹这名即将34岁球员的无限活力。

比赛开局,詹姆斯两次在三分线外利用掩护,扬手命中。次节6分29秒,隆多&英格拉姆&詹姆斯完成精妙的三人连线,莺哥的回头望月传球让詹姆斯转化成扣篮。詹姆斯在尽量克制自己的进攻欲望,而让库兹马这些年轻人多攻。

有球哥帮助梳理进攻,詹姆斯今天在进攻端有更多精力。在他杀入老鹰篮下,在三名老鹰球员的防守下,转身后仰完成打三分后,湖人领先来到6分。湖人防守糟糕,很快将14分的领先痛快葬送。湖人球员输出减少,眼睁睁看着特雷-杨不断率队缩近比分。

终场前19.9秒湖人落后1分,詹姆斯在罚球线上两罚不中。幸亏机警的库兹马抢下前场篮板,虽然抛射不中,但詹姆斯此时从天而降补扣命中。钱德勒大帽特雷-杨带来胜利后,老詹也冲上去跟他撞胸庆祝。

指责詹姆斯罚球不佳,似乎有些印象流。毕竟本季他76.2%的命中率已经是11-12赛季以来的最佳。放眼职业生涯,詹姆斯的罚球命中率也只有73.9%。这回詹姆斯又险些在罚球上酿祸,幸亏这次他得到了将功补过的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]