保罗:具体情况不清楚 不过甜瓜训练很刻苦

首页新闻NBA官网黄振2018-11-12 12:56
0

保罗:具体情况不清楚 不过甜瓜训练很刻苦

新赛季开打即将一个月,火箭队终于拿到他们的主场首胜。凭借哈登和保罗联手拿下的66分,火箭主场115-103战胜东部第三步行者。来看这场比赛的赛后采访。

保罗之前打的非常挣扎,今天他拿下26分5助攻。保罗说:“能拿下这一胜感觉很难,显然我们一直打得很挣扎,不过我们一直在努力。”

步行者近期陷入低谷,最近4场输球3场。麦克米兰教练说:“即使赛季开局手感不佳,我们也知道他们有手感火热的能力,他们有这个能力今晚就做到了,要阻止这帮家伙很难。”

火箭今天难得打出了115分的高分,球队投中赛季新高的20个三分。德安东尼说:“我们这么打,我们会得很多分。如果我们的防守能不断进步,就能达到自己理想的效果。”

哈登今天投中赛季新高的8记三分,很多都是不合理的高难度操作。哈登说:“感觉不错,最佳几场我们防守非常好,进攻端我们得到了想要的出手机会,就是没投进,今晚就进了。我们必须继续前进,我们防得不错,进攻也更好了。”

这两天关于安东尼即将被买断的消息甚嚣尘上,对于甜瓜保罗说:“梅罗在这里表现一直不错,他是我的兄弟。我不知道具体情况,但梅罗每天训练都很刻苦。”

而在谈到安东尼的情况时,哈登表示自己没有足够的信息,无法对这件事做出评价。据ESPN记者麦克马洪透露,安东尼不会随队飞往丹佛打客场跟掘金的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]