26分5助实现反弹 “黑炮事件”今日不上映

首页新闻NBA官网黄振2018-11-12 11:21
0

26分5助实现反弹 “黑炮事件”今日不上映

因为夏天4年1.6亿的合同,克里斯-保罗习惯性成为火箭战绩不佳的第一背锅人。赛季至今场均16.3分8.2助攻,三分命中率低至29.4%,保罗的确在迎来生涯最艰难的开局之一。不过不用怀疑这位9届全明星的斗志,主场战胜步行者,保罗状态明显回升拿下26分5篮板5助攻。

保罗开局即盘活了全队的进攻,塔克投中空位三分,传球穿了科里森的裆,让哈尔腾轻松终结。除了投中高难度三分,保罗首节的主要工作还是串联。卡佩拉隔扣麦克德莫特,就来自保罗的击地妙传。首节结束前最后一攻,保罗顶着麦克德莫特命中超远三分。季前赛他的超远三分就很神,今天又重现好状态。

保罗今天进攻状态出色,次节他连续顶着博格达挪威和奥奎恩两位大个投中三分。其中对奥奎恩的一球,又是次节最后一攻的极限操作。

有了登炮的喂饼,卡佩拉今天极其高效地拿下18分。而内线强硬起来,火箭的外线也是更加好打。终场前1分02秒,保罗将约瑟夫顶得节节后退,上篮命中后火箭领先10分。

保罗目前已经是即将34岁的老将,状态慢热是正常现象。球迷大可不必因为某场表现不佳,就对他冷嘲热讽,毕竟这还是他顶薪合同的第一年。今天的关键一战,保罗的表现当得起火箭领袖的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论