40分8记三分均赛季新高 哈登挽救火箭危局

首页新闻NBA官网黄振2018-11-12 10:58
0

40分8记三分均赛季新高 哈登挽救火箭危局

4胜7负开局,主场至今未胜,安东尼去向不明,火箭18-19赛季的开局让人始料未及。24小时前输给马刺,登炮再次成为被“开会”的对象。回到主场面对东部第三,哈登重新拾起常规赛MVP的风采,砍下40分的赛季新高。

比赛开始,火箭就一扫进攻不佳的颓势。面对奥拉迪波的单防,哈登三分线外扬手命中。哈登今天在投突结合上做得相当完美,泰瑞克-埃文斯被他一步过掉,轻松左手上篮得分。

开局不好,火箭球员自己心里也不痛快。次节7分35秒,哈登突破中送出高抛,卡佩拉在迈尔斯-特纳面前完成颜扣。给队友送出好饼,哈登激动地怒吼宣泄心中的郁闷。

哈登今天命中生涯第二高的8记三分,步行者使出车轮战防守,但无奈登哥手感极佳,多次命中不合理的出手。半场结束前2分07秒哈登超远三分命中后,火箭一举领先20分。

步行者刚刚把分差缩小到10分,又是哈登挺身而出,在奥拉迪波身上完成打四分,被修理的迪波颇为懊悔地挠头。在小萨博尼斯和博格达诺维奇面前相继命中后撤步三分后,哈登的状态已经不可阻挡。

火箭全场得到115分,基本达到他们赛季的平均水准。而能在48小时内的第二场比赛中拿下40分,证明哈登的状态在进一步往上走。火箭开局不佳,还是要靠哈登来带队走出泥潭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论