谈巴特勒交易 唐斯:他很强 大家会怀念他

首页新闻NBA官网黄振2018-11-12 10:22

谈巴特勒交易 唐斯:他很强 大家会怀念他

北京时间11月12日,ESPN消息,虽然关于两人不和的传言极多,但对于被交易离队的吉米-巴特勒,卡尔-安东尼 唐斯给予了极高的评价。

本赛季跟巴特勒合作的9场比赛,唐斯场均15.3分10.7个篮板,远低于赛季平均值。对于巴特勒,唐斯说:“他是个了不起的球员,我不知道世界上有多少吉米-巴特勒(这个级别的球员)存在,我认为大家会怀念他。”

送出巴特勒和贾斯丁-帕顿,森林狼从76人得到了科文顿、萨里奇和贝勒斯等筹码。已经在联盟接近10年,交易发生时森林狼内线泰-吉布森还是感觉到震惊:“不管怎样,即使是你主动要求被交易,当最终交易达成时,感觉还是相当奇怪,这是我现在对他离开的感觉。”

维金斯同样据传跟巴特勒关系不佳,他说:“我在他身上学到很多,我们打进了季后赛,这是我们很久以来都没有达到的成就,所以我认为这是积极的方面。”

巴特勒的风波接触,4胜9负开局的森林狼有望迎来全新的开始。罗斯说:“我们有了全新的开始,没什么借口了。”

原文来自ESPN 作者Malika Andrews 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25249057/karl-anthony-towns-praises-departing-minnesota-timberwolves-teammate-jimmy-butler-one-hell-player

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]