曝76人有意引进科沃尔 今夏向骑士求购未果

首页新闻NBA官网Tree2018-11-12 04:38
0

曝76人有意引进科沃尔 今夏向骑士求购未果

北京时间11月12日,据The Ringer记者Kevin O'Connor报道,76人在休赛期与骑士商讨过关于凯尔-科沃尔的交易,而现在76人仍有兴趣引进这位老将。

76人为得到吉米-巴特勒送走了罗伯特-考文顿与达里奥-萨里奇,他们亟需引进射手加强外线火力以及填补阵容深度。但是射手目前相对稀缺,76人可能需要关注买断市场才能有所收获。

另据Kevin O'Connor透露,尼克斯的得分后卫考特尼-李目前也是可交易的。但此前据76人跟队记者Keith Pompey报道,76人暂时无意引进考特尼-李。

参考来源为The Ringer,记者为Kevin O'Connor,参考链接:https://www.theringer.com/nba/2018/11/10/18082592/jimmy-butler-trade-sixers-fit

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]