西蒙斯:巴特勒与我们拥有相似的求胜心态

首页新闻NBA官网Tree2018-11-12 04:00
0

西蒙斯:巴特勒与我们拥有相似的求胜心态

北京时间11月12日,76人与森林狼已达成交易协议,76人送出罗伯特-考文顿与达里奥-萨里奇等筹码,从森林狼得到吉米-巴特勒。这笔交易令76人的三巨头模式得以成型,而本-西蒙斯与乔尔-恩比德也对巴特勒的到来表示欢迎。

“我们敞开大门欢迎巴特勒,我们对他的到来已经迫不及待了,我很高兴能跟他一起打球。”西蒙斯在谈到这笔交易时说道,“我、恩比德和巴特勒拥有相似的心态,我们讨厌失败,失败会令我们感到恼怒,我们都想要赢。他会适应这里的,他拥有丰富的经验,既能上场得分,也能为球队提供领导力。我们的球队文化就是积极求胜、团结协作与努力拼搏,我觉得他能为我们带来这些。”

恩比德尚未与巴特勒就联手一事进行沟通,但他跟巴特勒的两位前队友卡尔-安东尼-唐斯与安德鲁-维金斯已有过交流,他说道:“他们觉得巴特勒的到来对我们是有好处的,他们也觉得我们肯定会和睦相处。巴特勒想要赢球,而维金斯也告诉我,他觉得我们一定能够问鼎东部。”

尽管巴特勒空降费城令76人的星光愈发璀璨,但萨里奇与考文顿的离开也令恩比德感到遗憾。恩比德说道:“我会想念萨里奇与考文顿的,他们在过去的几年里为我们提供了很多帮助。”

“但这就是生意,我们只能向前看。我爱他们,祝他们好运。”恩比德说道,“我想他们,我爱他们,我会和他们保持联系的。”

而至于巴特勒能否与球队产生良好化学反应的问题,恩比德与西蒙斯对此并不担心。

恩比德说道:“我觉得他在进攻端能使我们获益良多,而在防守端更是如此。我们的体系热衷传球,球需要过每个人的手,所以我并不觉得他会把球从我或西蒙斯的手中拿走。”

西蒙斯对此也说道:“这并不会影响到我的比赛,我知道怎么打球,我知道自己的优势所在,我也知道我在场上能做到什么。他的到来能够帮到我们,我们在场上有了另一位得分手,也有了另一位能按正确方式打球的老将。”

“我很期待看到他能带领我们走多远,以及我们会变得多出色。”恩比德说道。

参考来源为NBA官网:http://www.nba.com/article/2018/11/11/sixers-ben-simmons-joel-embiid-react-trade-jimmy-butler?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]