路威大心脏献绝杀 里弗斯:他是与众不同的

首页新闻NBA官网Tree2018-11-12 00:52
0

路威大心脏献绝杀 里弗斯:他是与众不同的

北京时间11月12日,凭借着路-威廉姆斯在加时赛的准压哨抛投绝杀,快船在主场力克排名东部第二的劲旅雄鹿。

尽管路威此役手感冰凉,仅有15投5中的投篮表现,但快船主帅道格-里弗斯在关键时刻还是选择了信任这把替补杀器。里弗斯在赛后说道:“像他这种类型的球员是与众不同的,他们觉得自己每投丢一次都意味着自己距离十连中更接近了。”

另一名替补蒙特雷斯-哈雷尔全场揽获26分9篮板,为快船完美扮演了奇兵的角色。值得一提的是,里弗斯在中场休息时指出了哈雷尔的防守缺漏,而此举也帮助哈雷尔在下半场得以提升表现愈战愈勇。

“他扭转了局势,他所提供的能量也富有感染力。”里弗斯在赛后对哈雷尔夸赞道。

而哈雷尔也说道:“我每场比赛披挂上阵都是为了给球队提供更多的动力,帮助球队赢得胜利。”

参考来源为美联社,作者为Beth Harris,参考链接:https://www.apnews.com/e30bc65a41d04386bbe6b119f6fcb2cc

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]