西蒙斯:输球因人手不足 但我们已尽力拼搏

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-11 16:39
0

西蒙斯:输球因人手不足 但我们已尽力拼搏

北京时间11月11日,灰熊112-106胜76人。

本场比赛,灰熊队迈克-康利表现十分抢眼,下半场力挽狂澜带队起势,全场砍下个人赛季新高的32分。

赛后康利说:“我不想撒谎。过去几周(我)几乎一直都投不进球,一直投丢,明明是平时应该会进的球。终于投进感觉不错。”

76人方面,本场比赛是他们的背靠背第二场,同时也是背靠背打加时,对球员体能是极大的考验。

雪上加霜的是,随着考文顿和萨里奇两大主力被曝交易,两位主力首发不能出战,球队数到板凳席最末端的球员加起来也仅有九名球员,轮换捉襟见肘。

赛后西蒙斯说:“显然,我们缺少了一些球员……但我认为总的来说我们尽力去以正确的方式掌控比赛了。”

主教练布朗称赞了球队在这种艰难条件下的表现:“我认为球员们的拼劲是无与伦比的,只是走下球场会为没能带走一场胜利而失落。”

其中尤其值得称赞的是TJ-麦康奈尔,他本已完全跌出轮换,仅在球队大胜或败局已定时才上场,但今天他临危受命,屡屡在关键时刻命中关键球,帮助球队把比赛拖入加时,只可惜最终功亏一篑。

麦康奈尔接受采访时说:“我不是一个大胜时的吉祥物,而是上场准备挺身而出。这是一种随时做好准备顶上的心态。我们人手短缺,所以这没能带来胜利。”

此外,随着考文顿和萨里奇被曝出被交易,76人在前锋位置上急缺人手,乔纳森-博尔登由此得到了更多的机会。

布朗对此说:“我认为乔纳森(博尔登)在个人技术和心志态度上都是那种现代型的内线。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]