德安东尼:甜瓜未来的定位就是替补大前锋

首页新闻NBA官网黄振2018-11-11 15:28

德安东尼:甜瓜未来的定位就是替补大前锋

北京时间11月11日,ESPN消息,因为身患流感,火箭球星卡梅洛-安东尼缺席了球队今天跟火箭的比赛。据名记Woj消息,火箭正在跟安东尼就他在球队的角色进行交流。

今天的赛后采访中,火箭主帅德安东尼把所有跟甜瓜有关的问题都抛给了总经理莫雷:“我相信你能跟达雷尔(莫雷)聊这个,我在努力赢球。在这个问题上,我现在没有答案。”

谈到甜瓜在球队未来的角色时,德安东尼说:“就是他现在的角色,梅罗一直干得不错,他的位置就是替补大前锋。”

火箭目前开季4胜6负,球队进攻效率极差,排名联盟第26位。而以底薪加盟的安东尼赛季场均能得到13.4分,命中率达到40%。

原文来自ESPN 作者Woj 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25238014/houston-rockets-talks-carmelo-anthony-role-team

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]