进攻问题出在哪?保罗黯然回应:我不知道

火箭新闻NBAFRANKY2018-11-11 15:27
0

进攻问题出在哪?保罗黯然回应:我不知道

北京时间11月11日,火箭在客场89-96不敌马刺,遭遇两连败。

今天输给马刺已经是火箭连续第四场得分未能过百,而且自开季以来,他们已经有四场比赛得分不及90分,当大家都以为特雷沃-阿里扎的出走会致使火箭难以保持高强度防守的时候,火箭的进攻却率先出现了问题,本场火箭全队的命中率只有33%,而三分更是41投9中只有可怜的22%。

“如果我知道原因,我一定会告诉你的,”保罗赛后谈到火箭在进攻端出现的问题,“我真的不知道,教练总是在说命中率的平衡定律一定会在某个时间段奏效的,所以,我现在非常期待我们能在某一时刻手感火热。”

ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基今日曝出,卡梅隆-安东尼正在与火箭商讨他在队中的定位以及二者在赛季剩余的时间里应当如何有效合作。由于身患流感,甜瓜没有出战今日与马刺的比赛。

“这个问题你应该问达瑞尔(火箭总经理莫雷),”德帅赛后谈及这条新闻,“执教才是我的工作,我正努力赢下一场比赛。”

北京时间明早8:00,火箭将在主场背靠背迎战步行者,而这也将是两队在本赛季最后一次在常规赛中交手。五天前在印第安纳,火箭曾以98-94险胜步行者四分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]