末节灭火 沃尔:整夏苦练都为等待这种时刻

首页新闻NBA官网黄振2018-11-11 14:39
0

末节灭火 沃尔:整夏苦练都为等待这种时刻

2胜9负开局,奇才终于在跟热火的比赛中止住颓势。在沃尔28分9助攻的带领下,杰夫-格林、比尔和小里弗斯都有18分以上的表现,最终奇才客场116-110战胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

球队战绩不佳,让布鲁克斯教练承受着巨大的压力。赛后布鲁克斯说:“以我们的比赛方式来说,这可能是我们最佳比赛之一。我们打出了强硬、为队友而战,我认为我们打得很无私。”沃尔本赛季同样饱受争议,他说:“你整个夏天、整个赛季苦练,都是为了在这样的时刻做好准备。”

本场比赛,热火在罚球上20-26落后,罚球数更是26-38落后。斯波教练赛后说:“有时候我们防得很拼,而有的时候这支球队又让我认不清。”

凭借这场胜利,布鲁克斯在执教胜率(433胜288负,60.055%)上暂时超过了斯波尔斯特拉(489胜327负,59.926%)。此外因为女儿出生,韦德已经连续第三场缺席比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]