完美充当库里替身 库克独砍27分狂刷存在感

今日热点NBA官网Taboo2018-11-11 12:57
0

完美充当库里替身 库克独砍27分狂刷存在感

勇士球星斯蒂芬-库里在对阵雄鹿的那场比赛中左大腿拉伤,库里因此无缘出战今日与篮网队的比赛。同时替补控卫利文斯顿也无法上场,因此勇士一号位的任务全部落在了奎因-库克一个人的身上。

开局阶段勇士队并没有很快找到手感,似乎还没有适应缺少库里的比赛节奏。库克先是一记底线长传,找到快下的汤普森,助攻后者轻松上篮得手。随后他又用中投连得四分,以一己之力帮助勇士开局稳住局面,随后杜兰特也站出来接管了火力。在首节进行到还剩5分半的时间时,库克借杜兰特的掩护外线接球,稳稳地将三分投进,成功将比分完成反超。

就算篮网不懈追分,库克依然能用超稳的中投完成化解。随后他与达米安-琼斯挡拆,突破至篮下后面前正是补防的篮网中锋贾莱特-阿伦,库克向空中信手一抛,找到了跟进的琼斯,助攻后者单手劈扣,技惊四座!

但库克的个人表演仍未结束,在第二节的两分钟时间段里,他仿佛库里附体,连续命中了两记三分球,一举帮助勇士将分差再度拉开。至此,库克本场比赛前七投全中,独砍19分。在上半场结束时,缺少两位巨头的勇士已经以65-53领先了篮网12分。

第四节,面对对方的防守,库克命中了一记高难度的漂移投篮。而看到这个进球,也点燃了现场勇士球迷的气氛。每当篮网发起反扑的时候,库克总是能够给予回应。全场比赛,库克砍下了全队第二高的27分另有5次助攻,几乎让人们忘记了库里的缺席。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]