28分9助不再犹豫 沃尔为布鲁克斯强行续命

首页新闻NBA官网黄振2018-11-11 12:17
0

28分9助不再犹豫 沃尔为布鲁克斯强行续命

开季2胜9负,全联盟战绩仅好于骑士和太阳,奇才队开季的表现让球迷失望透顶。背靠背迎战热火,沃尔打出28分9助攻的准两双。在最艰难的时段,沃尔带领球队拿下关键的一胜。

沃尔开场就展现极佳的攻击性,顶着温斯洛投中三分后,沃尔连续冲击篮筐得分。没有搏到加罚,让沃尔激动地拍打栏架。客场长时间落后,考验着奇才球员的斗志。

客队长期处于追分模式,半场结束前2分51秒,奇才双枪罕见完成连线。沃尔外线送出高抛,比尔高高跃起空接得分。

末节奇才一直以微弱优势领先,沃尔罚球线干拔命中,奇才瞬间领先6分。小里扔锅回传,沃尔无人防守三分命中,奇才瞬间领先13分。

虽然奇才管理层一直力挺,但无法赢球只能让布鲁克斯在锅上越坐越热。这一胜,也算沃尔为教练续命了。3胜9负,奇才仍然在缓慢地向上爬升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]