客场难求一胜 唐斯:没有防守就无法取胜

今日热点NBA官网Taboo2018-11-10 16:44
0

客场难求一胜 唐斯:没有防守就无法取胜

北京时间11月10日,据ESPN报道,国王教练乔尔格对于球队上半场的表现并不满意,但好在他们在下半场焕然一新,尽管险些搞砸了两位数的领先优势,还是战胜了明尼苏达森林狼。

考利-斯坦砍下全队最高的25分,别利察第三节连续砍下8分,全场贡献14分,帮助森林狼以121-110力克对手,让唐斯39+19的强势表现化作空砍。

“我们在上半场打得并不好,但还是握有两分的领先优势,”乔尔格说到,“我们仍在城战,这场胜利对我们来说至关重要。我想你也看到了,我们在下半场把他们打得落花流水。”

“我们只是保持态势,”达龙-福克斯如是说,“即便对方得分,我们也不会因此慌乱,继续按照自己的节奏打下去。”

唐斯砍下了赛季新高的39分和19个篮板,他也成为联盟第二位能够在23岁之前砍下5000+得分以及3000+篮板的球员。但是此役过后,他们本赛季还没有取得过客场胜利,目前他们的客场战绩为0胜8负。

“我们没有打出高强度的防守,”唐斯坦言,“这是我们需要改善的事情,也是为什么我们又一次在客场失利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]