大帝42分18板4帽沃克30分 76人加时胜黄蜂

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-10 11:06
0

大帝42分18板4帽沃克30分 76人加时胜黄蜂

北京时间11月10日,76人133-132加时险胜黄蜂,76人队恩比德42分18篮板4助攻4封盖,西蒙斯22分8篮板13助攻2抢断3封盖,萨里奇18分9篮板,雷迪克17分,富尔茨7分5篮板4助攻;黄蜂队沃克30分7篮板9助攻,兰姆17分,培根15分,泽勒和埃尔南戈麦斯各14分,蒙克12分。

比赛图集

技术统计

本场之星:神仙打架!恩比德险胜沃克

赛前,沃克和恩比德位居得分榜第2和第3,这场比赛,两人展开了精彩的飙分大战。尤其是在末节,沃克单节轰下19分,帮助黄蜂反超5分。但恩比德挺身而出,他罚球和远投,把76人从死亡线上拉了回来。末节,恩比德也有16分入账,将比赛拖入加时。最终全场比赛,恩比德狂砍42分和18篮板,让沃克无功而返。

比赛回顾

开场,黄蜂先声夺人,沃克突破,泽勒打三分,兰姆远投,球队以8-0开局。但76人马上做出回应,恩比德中投和暴扣,科温顿和萨里奇连续命中三分,西蒙斯勾手。萨里奇再中三分后,76人完成19-10攻势,反超比分。此后,两队互有攻守,钱德勒和博尔登先后命中三分,76人以33-33战平黄蜂。

次节,恩比德强攻,富尔茨也找回状态,罚球和突破取分。萨里奇远投,西蒙斯暴扣,76人又是一波20-6的攻势,将优势扩大到两位数。此后,黄蜂进攻效率依然一般,76人稳稳守住两位数的优势。半场结束前,西蒙斯罚球,萨里奇再中三分,76人以65-50领先黄蜂。

易地再战,恩比德在内线翻江倒海,雷迪克命中三分,76人将优势扩大到了21分之巨。此后,黄蜂奋起反扑,埃尔南戈麦斯、布里奇斯和培根连续命中三分。随着蒙克也投中三分,培根中投得手,黄蜂在5分钟的时间里打出了一个21-9的进攻潮,将分差缩小至个位数。钱德勒三分为76人稳住局面,吉尔克里斯特罚球,黄蜂以85-96落后76人。

末节,黄蜂攻势更盛,沃克连续三分、中投和罚球,率领球队打出一个20-8的攻击波,成功反超了比分。此后,恩比德和西蒙斯罚球,76人扳平比分。但黄蜂顶住压力,泽勒暴扣,沃克投中关键三分,球队领先5分。生死时刻,恩比德罚球和远投连追5分。第四节结束前,沃克突破,恩比德罚球,两队打成119-119,进入加时。

加时赛,恩比德暴扣,沃克回敬突破,两队依然打得难解难分。终场前,黄蜂攻势终于减缓,恩比德罚球,西蒙斯突破,76人领先3分,沃克远投被盖,恩比德两罚一中,锁定胜局。最终,76人经过苦战,险胜黄蜂。

两队首发阵容:

76人:西蒙斯、富尔茨、科温顿、萨里奇和恩比德

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文和泽勒。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]