MVP榜:字母哥反超库里登顶 詹皇排名第九

首页新闻NBA2018-11-10 10:38
0

MVP榜:字母哥反超库里登顶 詹皇排名第九

北京时间11月10日,NBA官方公布了最新一期的MVP排行榜,本期雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博反超库里升至榜首,伦纳德排名第三。榜单详情如下:

1.扬尼斯-安特托昆博(雄鹿)

上期排名:3

场均数据:25.6分12.9篮板5.7助攻1.3封盖

昨日客战勇士,字母哥填满数据栏,全场砍下24分9篮板4助攻2抢断2封盖的全面数据,最终带领雄鹿终结了勇士的8连胜。尽管这并非是雄鹿自开季以来最酣畅淋漓的一场胜利,但击败卫冕冠军这一天显然会是这支青年军最值得铭记的一个日子。在布登霍尔泽治下的第一年,字母哥或许正迎来生涯又一个突破赛季。

2.斯蒂芬-库里(勇士)

上期排名:1

场均数据:29.5分5.0篮板6.1助攻

由于腹股沟拉伤,库里在昨天与雄鹿的比赛只打了26分钟,在雄鹿的高压防守下,库里在退场前14投5中仅拿到10分。尽管库里昨日手感不佳,但就他开季以来的表现来看,这位两届MVP得主在本赛季将非常有望向他生涯第三个MVP奖杯发起冲击。

3.科怀-伦纳德(猛龙)

上期排名:2

场均数据:26.0分8.0篮板3.3助攻

尽管伦纳德自开季以来时打时停,但截至目前猛龙依然取得了11胜1负的联盟最佳战绩。在小卡参加的比赛里,他非常轻松写意地就打出了MVP级别的水准,可见他已经非常适应猛龙主帅尼克-纳斯的体系。猛龙现在在各个位置上都具备一定的深度,这足以让小卡放心养伤。一旦小卡完全恢复健康,那么这支猛龙想必只会比现在更加恐怖。

4.达米安-利拉德(开拓者)

上期排名:5

场均数据:26.6分5.0篮板5.3助攻

开拓者已经取得了3连胜,并在过去8场赢下了其中7场,这得益于他们的后场双枪利拉德和CJ-迈克勒姆的齐力发挥。开拓者已经做到了在这个联盟中非常难办到的事:在没有超巨的引领下如何取得引人瞩目的提升。

5.安东尼-戴维斯(鹈鹕)

上期排名:4

场均数据:24.4分12.0篮板4.6助攻3.3封盖

戴维斯应该是这个联盟中最值得逐场分析的球员,因为鹈鹕的下限完全取决于他。这个25岁的年轻人总是能够打出最顶级的水准,而这也是促使鹈鹕前进的动力所在。

6-10:尼古拉-约基奇(掘金)、凯文-杜兰特(勇士)、凯尔-洛瑞(猛龙)、勒布朗-詹姆斯(湖人)、乔尔-恩比德(76人)

11-15:德玛尔-德罗赞(马刺)、凯里-欧文(凯尔特人)、维克托-奥拉迪波(步行者)、肯巴-沃克(黄蜂)、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论