已达成共识 森林狼仍会安排巴特勒偶尔轮休

首页新闻NBA官网Tree2018-11-10 06:42
0

已达成共识 森林狼仍会安排巴特勒偶尔轮休

北京时间11月10日,据《纽约时报》记者Marc Stein报道,吉米-巴特勒将出战今日森林狼客场挑战国王的比赛,但消息源透露,森林狼仍会继续安排巴特勒偶尔轮休,双方在赛季开打前已对此达成共识。

另外,双方就巴特勒出场时间的问题也已达成共识,森林狼将把巴特勒的出场时间控制在32分钟左右,尽可能地降低巴特勒受伤的风险,为后续的潜在交易做好准备。而需要留意的是,巴特勒本赛季迄今的场均出场时间达到了35.6分钟。

巴特勒本赛季已为森林狼出战了9场比赛,场均能够贡献22.2分4.9篮板3.9助攻2.4抢断,但是森林狼目前的战绩并不理想,仅获4胜8负排名西部倒数第三。

参考来源为Marc Stein个人社交媒体:https://twitter.com/TheSteinLine/status/1060975479014985735

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]