伤情更新 科尔:库里核磁共振检查结果喜人

首页新闻NBA官网Tree2018-11-10 06:19
0

伤情更新 科尔:库里核磁共振检查结果喜人

北京时间11月10日,据ESPN记者Nick Friedell报道,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时表示,在上一场比赛伤退的斯蒂芬-库里核磁共振检查结果喜人,尽管他将缺战下一场比赛,但科尔相信这次伤病不会对他造成长期困扰。

库里的伤势初步诊断为轻度至中度的左腹股沟拉伤,他需要至少数天的时间才能重回球场,虽然他自己对此感到有些沮丧,但这对球队来说已是个好消息,科尔也表示球队对此感到庆幸。

奎因-库克下一场比赛将顶替库里出任首发,另需留意的是,德拉蒙德-格林与肖恩-利文斯顿还将继续伤缺。

参考来源为Nick Friedell个人社交媒体:https://twitter.com/NickFriedell/status/1060984780215349249

正文已结束,您可以按alt+4进行评论