13中3表现低迷 富尼耶:我本该挺身而出

首页新闻NBAFRANKY2018-10-31 13:30
0

13中3表现低迷 富尼耶:我本该挺身而出

北京时间10月31日,魔术主场以99-107不敌国王,惨遭三连败。

魔术今天主要是输在了第三节,他们在这一节只得到16分,让国王单节赢了10分,如此表现也致使他们不得不带着两位数的分差进入最后一节。

“显然第三节对于我们来说真的非常艰难,”魔术主帅史蒂夫-克里夫德赛后说道,“在第三节未能得分是致使我们输掉比赛最主要的一个原因。”

尽管大比分落后,但魔术的年轻人们却并没有就此放弃,他们在末节重新找回手感,还了国王一波10-2,分差一度只有3分,但可惜的是,他们最终没能一鼓作气带走比赛。他们在末节收官阶段再度陷入崩盘,国王趁势将分差又重新拉回到两位数,由于时间所剩不多,比赛也就此彻底失去了悬念。

“我在末节让大家自由发挥,因为他们都打得很好,帮助我们逐渐追回了比分,”克里夫德说道,“大家此间在防守端干得不错,而这也在一定程度上带动了我们的进攻,给了我们一个赢球的机会,但显然在收官阶段我们还有许多方面需要做得更好。”

本场比赛,除了全队在第三节深陷低迷外,魔术外线核心埃文-富尼耶的哑火也是致使魔术在今天输球的原因之一,此役富尼耶全场13次出手仅命中3球,效率异常低下。

“我在今天打得太差了,我本是一个可以在关键时刻为球队挺身而出的球员,但我今天却没有这样做,”富尼耶赛后说道,“我们需要每个人都奉献出自己的力量,但在此役我却没能为我的队友们提供支援,我觉得这也是我们在近来一直在输球的主要原因。我知道如果我可以打出自己的特点的话,我们就可以在当下赢得比赛。”

下一场比赛,魔术将会在北京时间11月3日早上7:00主场迎战快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]