希尔德25+11别利察21分 国王客胜魔术迎四连胜

首页新闻NBAFRANKY2018-10-31 09:24
0

希尔德25+11别利察21分 国王客胜魔术迎四连胜

北京时间10月31日,NBA常规赛继续进行,国王在客场以107-99击败魔术,取得四连胜。

国王这边,希尔德25分11篮板,别利察21分8篮板,考利-斯坦14分11篮板,福克斯14分5助攻。

魔术这边,戈登18分10篮板,特伦斯-罗斯17分,武切维奇15分15篮板5助攻,西蒙斯12分5助攻。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

比赛开打后,双方你来我往,互有攻势。两队在首节的进攻状态都算不错,魔术的富尼耶联手阿隆-戈登接连取分,国王这边别利察、考利-斯坦也是不甘示弱。首节战罢,国王26-31落后魔术5分。

次节归来,考利-斯坦联手巴格利连拿7分,魔术的乔纳森-西蒙斯不遑多让个人连取6分。随着格兰特飙进一记三分,魔术将领先优势扩大至10分。希尔德坐不住了,他个人接连取分紧咬比分。别利察连投带罚将比分追成50平。接着,考利-斯坦和希尔德取下4分,半场战罢,国王59-56反超魔术3分。

易边再战,别利察状态不减,他个人连拿7分。然而,魔术这边阿隆-戈登、艾萨克联手回敬了9分,双方依旧战得难解难分。暂停过后,希尔德连下4分,在特洛伊-威廉姆斯射进三分后,国王将领先优势扩大至两位数。三节过后,国王85-72领先魔术13分。

末节,不轻言放弃的魔术上来便打出12-2的攻击波,将分差缩小至3分。随后双方展开激烈竞争,希尔德联手福克斯等人贡献7分,魔术这边特伦斯-罗斯率队回敬了7分。关键时刻,魔术接连出现失误,国王这边打进7分,将领先优势扩大至10分。最终,国王107-99力克魔术,迎来四连胜的同时送给魔术三连败。

双方首发球员:

国王:希尔德、福克斯、别利察、贾斯汀-杰克逊、考利-斯坦

魔术:富尼耶、奥古斯丁、阿隆-戈登、艾萨克、武切维奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]