马基夫-莫里斯因脑震荡将缺席今天的比赛

NBA官网norman超2018-10-31 05:52
0

马基夫-莫里斯因脑震荡将缺席今天的比赛

北京时间10月31日,据奇才队记者Candace Buckner报道,前锋马基夫-莫里斯由于进入脑震荡保护程序将无缘今天的比赛,另外凯利-乌布雷是否出战待定。

奇才队开季1胜5负,莫里斯是他们失望的赛季开端中为数不多的亮点,他场均12.7分5.5个篮板,三分命中率44.4%。奇才队唯一获胜的比赛中,莫里斯独得28分并且投中6记三分球。

奇才队开季挣扎,主要是在篮板球方面。中锋德怀特-霍华德至今还没有出战,球队场均篮板数排名联盟第25位。

乌布雷是奇才阵中场均篮板数最多的球员,如果他今天也无法出场的话,奇才队又是凶多吉少。

早上8点钟,奇才队将坐客联邦快递中心,挑战灰熊队。灰熊队阵中拥有小加索尔、贾伦-杰克逊等篮板好手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]