罗斯:本赛季目标是赢得最佳第六人

NBA官网norman超2018-10-31 05:37
0

罗斯:本赛季目标是赢得最佳第六人

北京时间10月31日,据clutchpoints报道,明尼苏达森林狼队明星后卫德里克-罗斯在接受NBA TV记者Dennis Scott采访时透露,本赛季目标是赢得最佳第六人,他觉得自己最终能够达成。

“我现在是替补出战。年轻的时候,我说过我想要赢得MVP,”罗斯说道,“今年我的目标是最佳第六人,我感觉自己能够赢得该奖项。”

去年最佳第六人路易斯-威廉姆斯看到该消息后转发了推特,说道:“兄弟,你先等等!”

路-威廉姆斯上赛季场均22.6分,43.5%投篮命中率以及35.9%三分命中率。赛季中,威廉姆斯有6场替补出战至少得到35分,是1970-71年有相关记录以来替补球员之最。

本赛季罗斯场均14.3分4.0个篮板4.9次助攻,投篮命中率38.5%,三分命中率26.3%。得分方面,罗斯在替补球员中排名第9位,助攻排名第4位。玫瑰投篮命中率一般,需要提高自身效率才能进一步接近这个奖项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]