牛马大战首秀34分9助 德罗赞完美表现统御全场

首页新闻NBAFRANKY2018-10-30 11:54
0

牛马大战首秀34分9助 德罗赞完美表现统御全场

今日马刺迎战独行侠,德玛尔-德罗赞首次成为了牛马大战的主角。尽管是初次登上这场西南大战的舞台,但德罗赞却没有丝毫紧张,他轻松砍下34分6篮板9助攻的全面数据,带领马刺如愿将对手逐出圣城。

来到马刺之后,德罗赞在波波的改造下正逐渐成为球队的核心发起点,赛季迄今,他场均能送出7.8次助攻(不算本场),比上赛季多出2.6次之多。在多伦多效力期间,他给我们的印象只是猛龙队的一把攻坚利器,似乎组织并非是他的强项,但在来到马刺之后,他除了继续为球队贡献稳定的输出之外,在组织方面也在持续证明着自己。次节8分半,他在外线手腕一抖,皮球精准地掉在了篮下要位的阿德手里,阿德顺势起身放篮轻松斩获两分。尽管独行侠在篮下布有重兵,但德罗赞准确抓住了小乔丹外扩的时机,以一记看似缓慢的高吊球让在篮下拥有制空优势的阿德得以轻松攻陷对手城池,此球尽显德罗赞在球场上冷静从容的一面。

然而除了利用传球不断牵制对手外,德罗赞的个人进攻在今天打得也是有声有色。末节比赛,在独行侠逐渐将比分追近、马刺亟需稳定局势的危难关头,德罗赞及时释放火力,连续以其标志性的后仰跳投为马刺重新树立威势。尽管他在常规时间的最后一投偏筐而出,但到了加时赛,他没有再给独行侠机会,加时赛最后一分钟,他连续两次单挑马修斯成功,而得益于他的这一突一投,马刺最终也成为了新赛季首场牛马大战的最后赢家。

全场比赛,德罗赞独得34分另有9次助攻,又一次在得分和助攻这两项统计上双双领衔全队。在来到圣城之后,德罗赞不仅延续了他在猛龙时期的招牌打法,更开发出了传球技能。如若他能延续这样的出彩表现,相信马刺在本赛季依然有望跻身西部的第一集团。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]