先发砍20+15 诺埃尔:大家在用正确方式打球

首页新闻NBA官网黄振2018-10-29 12:55
0

先发砍20+15 诺埃尔:大家在用正确方式打球

太阳赛季只取得一胜,打背靠背第二战还没有头号得分手德文-布克,对赛季未胜的雷霆来说,这样的对手如同雪中送炭,最终雷霆117-110主场获胜,喜提赛季首胜。来看这场比赛的赛后采访。

乔治和威少各得23分,这场胜利也让雷霆将士颇为振奋。施罗德说:“感觉很特别,我觉得我们能以这场胜利为契机,我们会继续提高,今晚是场非常不错的胜利。”

亚当斯小腿发紧,在热身后选择休战。顶替他先发的诺埃尔得到20分15个篮板,雷霆主帅多诺万表示:“他干了很多好事,非常积极,防守端非常积极。他空接得了一些分数,还有一些吃饼,也上了罚球线。我对他防守端的表现非常深刻。”

生涯228场比赛,诺埃尔打了159场先发,所以他对这个角色并不陌生:“我只需要做一些基本的事,不管要求我做什么都做好准备。斯蒂文(亚当斯)打不了,我只是保持着相同的心态,做好准备。不管是替补还是先发,我都会用相同的方式比赛。”

对于这场胜利,诺埃尔说:“这是我加盟球队以来最有趣的比赛之一,大家都很无私,这支球队在用正确的方式打球。大家想打出赢球的战术,大家都要有这样的执行力。”

威少赛后不断强调,这是一场不错的团队胜利。对于诺埃尔挺身而出时,威少说:“我们有很多球员都准备好挺身而出,准备自己的名字被叫到。”

接下来三战,雷霆将分别面对快船、黄蜂和奇才。不知道威少能否以这场胜利为契机,带队走出低谷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]