奥拉迪波:夏天曾反复回看上赛季抢七失利

步行者新闻NBAFRANKY2018-10-28 14:58
0

奥拉迪波:夏天曾反复回看上赛季抢七失利

北京时间10月28日,步行者在客场119-107轻取骑士,送给对手开季六连败。

步行者上次造访克利夫兰,还是在上赛季东部季后赛首轮的抢七大战,是役勒布朗-詹姆斯独砍45分,最终带领骑士在家门口涉险过关。赛后步行者球星维克托-奥拉迪波表示,每次来到克城,他总会回忆起那轮失意的系列赛,至于那场抢七,他在今夏也经常会拿出来反复回看。

“每次我来这里打球的时候,我都会使用同一个更衣柜,”奥拉迪波赛后说道,“每次我来到克利夫兰,我总会回忆起那次系列赛,我在整个夏天都在回看那场比赛(抢七),差不多有75次,”

尽管随着勒布朗-詹姆斯的离开,如今这支骑士的实力已经大不如前,但步行者后卫达伦-科里森表示全队上下在赛前依然做好了充分的准备,他们并不觉得自己在今天能够很轻松地在克城全身而退。

“我们不想把这当成是一场毫无悬念的比赛,”科里森赛后说道,“每一支NBA球队都值得尊敬,他们在今晚打得和我们一样努力。”

由于左脚酸痛,骑士前锋凯文-乐福没有出战今天的比赛,在赛后的采访中,骑士主帅泰伦-卢透露乐福在此役曾计划带伤出战。

“基于我们至今未尝胜绩,他在今天本打算要带伤上阵,”卢指导赛后说道,“他想要在场上为我们做出贡献,我们希望他能在不久后恢复健康。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]