9次失误辣眼睛 27分11板拉文离领袖还很远

首页新闻NBA官网黄振2018-10-28 10:50
0

9次失误辣眼睛 27分11板拉文离领袖还很远

拉文跟4年7800万美元的合同,被很多人认为是今夏最可能“毒药化”的合同之一。毕竟过去两个赛季只打了69场比赛,拉文的健康让人担忧。不过芝加哥人愿意赌一把,而从新赛季的比赛来看,拉文对得起球队的付出。虽然公牛面对强队时实力不济,但他还是能做到兼顾效率和产出。客场战胜老鹰的比赛,拉文打出27分11个篮板,并在比赛末段接管了比赛。

老鹰是全联盟防守最糟糕的球队,公牛队不断贯彻着提速的策略。而拉文开局就快攻中满弓暴扣得手,23岁的他已经有了一定的阅读比赛的能力。

而在快攻中,拉文往往能发挥最大的功力。双方第三节起一直在相持比分,拉文则不断通过冲击篮下的单打解决问题。第三节3分21秒,他杀入篮下在普林斯和特雷-杨的夹击下上篮尤其精彩。

比赛最后半节,拉文开始出现连续失误,幸好队友霍勒迪和帕克三分足够稳定。终于在终场结束前95秒,拉文半截篮后仰命中,让公牛基本锁定胜局。

全场比赛拉文有多达9次失误,这几乎足以抵消他在进攻端的贡献。作为球队唯一拥有无限开火权的球员,拉文还有巨大的进步空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]