小加19+8艾顿24+8布克休战 灰熊大胜太阳

首页新闻NBA官网2018-10-28 10:23
0

小加19+8艾顿24+8布克休战 灰熊大胜太阳

北京时间10月28日,NBA常规赛继续进行,灰熊主场迎战太阳,最终灰熊以117-96大胜对手。

灰熊队小加索尔19分8篮板3助攻3抢断,坦普尔15分,康利18分7助攻,马尚-布鲁克斯18分,塞尔登14分。

太阳队艾顿24分8篮板5助攻,克劳福德11分,阿里扎10中2仅得6分4篮板5助攻,布克因伤休战。

技术统计

比赛回顾:灰熊轻取太阳

太阳当家球星德文-布克因伤缺阵,太阳变阵安排约什-杰克逊进入先发阵容。双方开局打得非常激烈,康利跳投首开纪录,艾顿接阿里扎助攻还以颜色,双方一路战至10平,达龙-布鲁克斯三分得手,塞尔登跳投命中,灰熊将比分扩大至15-10,卡南打三分得手为太阳止血,小加索尔则连续进攻得手,灰熊再度拉开比分,而在首节结束时,灰熊以26-18领先。

次节开战,塞尔登跳投帮助灰熊取得两位数的领先优势,而且卡斯比和谢尔文-马克连续进攻,灰熊打出14-0开局将领先优势扩大至22分,40-18。贾马尔-克劳福德三分得手,卡南跳投也中,太阳将比分追至27-45。而小贾伦-杰克逊、康利和布鲁克斯接连建功,灰熊重新取得20分以上的领先优势,而且在半场结束时,灰熊以68-43领先25分。

易边再战,阿里扎跳投得手,约什-杰克逊和卡南上篮得手,太阳打出7-0攻势将分差缩小至18分。康利突破拿到灰熊下半场首分,塞尔登接坦普尔秒传建功,灰熊72-50领先。“状元”艾顿连续在内线强攻得手,不过灰熊始终掌控战局,太阳在三节结束前打出9-2攻势,以71-87落后结束第三节。

末节决战,艾顿接米卡尔-布里奇斯秒传完成空接暴扣,艾顿则投桃报李足够布里奇斯上篮得手,太阳努力追赶比分,不过随着布鲁克斯的暴扣和小加索尔的三分,灰熊重新取得20分以上的领先优势,100-78。此后灰熊更是将分差扩大至26分,比赛早早进入垃圾时间,灰熊的日本球员渡边雄太迎来NBA正式比赛的首秀,而灰熊最终以117-96击败太阳。

双方首发阵容:

太阳:安德森、卡南、艾顿、阿里扎、约什-杰克逊

灰熊:康利、小加索尔、坦普尔、凯尔-安德森、贾伦-杰克逊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]