博扬25分奥拉迪波24+6 步行者送骑士六连败

首页新闻NBAFRANKY2018-10-28 09:55
0

博扬25分奥拉迪波24+6 步行者送骑士六连败

北京时间10月28日,NBA常规赛继续进行,步行者在客场以119-107轻取骑士,送给对手六连败。

步行者这边,博格丹诺维奇25分,奥拉迪波24分6助攻,特纳、科里森和萨博尼斯各拿15分。

骑士这边,胡德17分5篮板3助攻,小南斯15分12篮板4助攻,希尔14分,克拉克森和塞克斯顿各拿12分。

技术统计

比赛图集

本场之星:奥拉迪波率队送骑士六连败

奥拉迪波本场比赛非常高效,15投10中,三分4中2,轻松砍下24分6助攻3篮板3抢断,帮助步行者两连胜的同时也送给骑士六连败。

比赛回顾:

由于乐福左脚酸痛,本场比赛继续休战,此前就因为左脚伤势,缺席了对阵活塞的比赛,德克尔顶替乐福进入先发。

开场后虽然头号得分手乐福缺席,不过骑士还是借助主场优势,人人发力,战罢六分钟,两队14-14不分上下,随后两队多次战平,随着萨姆纳压哨不中,两队首节依然是30-30难分伯仲。

第二节骑士曾一度取得6分的领先,不过步行者加强防守,连续造成对手失误,几次快攻得分后步行者反而将比分反超5分。随着胡德压哨不中,步行者半场60-55领先骑士,奥拉迪波半场得到13分3篮板,博格达诺维奇12分。骑士的奥斯曼得到全队最高的10分3助攻。

第三节步行者逐渐拉开比分,差距也一度拉开到两位数,博格达诺维奇三分命中后步行者已经77-63领先,不过骑士利用对手换二套阵容之际,连续追分,终于将分差缩小到个位数,经过一节苦战骑士83-88落后步行者。

末节步行者再次将比分优势领先到10分(101-91),比赛还剩3分28秒时,前11投全部命中的步行者已经15分领先,占据场上主动,赛迪斯-杨两分命中后步行者在还剩1分47秒时领先16分,胜负已无悬念,最终步行者客场击败对手,迎来两连胜的同时送给对手六连败。

两队首发:

步行者:特纳、赛迪斯-杨、奥拉迪波、科里森、博格达诺维奇

骑士:奥斯曼、汤普森、胡德、德克尔、乔治-希尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]