海沃德15+6欧文3分 绿军终结活塞四连胜

凯尔特人新闻NBA官网2018-10-28 09:26
0

海沃德15+6欧文3分 绿军终结活塞四连胜

北京时间10月28日,活塞主场迎战凯尔特人,最终凯尔特人以109-89战胜对手,终结了活塞的四连胜。

凯尔特人队海沃德15分6篮板,布朗19分,欧文3分(5中1)7篮板5助攻,塔图姆6分(9中2),莫里斯18分8篮板,泰斯17分8篮板,罗齐尔14分7篮板。

活塞队德拉蒙德18分8篮板,斯坦利-约翰逊16分,格里芬13中2仅得7分6篮板。

技术统计

比赛回顾:凯尔特人轻取活塞

“庄神”德拉蒙德跳投首开纪录,活塞在开局紧咬比分,但凯尔特人10-9领先后,艾尔-霍福德和海沃德分别建功,马库斯-莫里斯三分得手,“绿军”打出13-2攻势将领先优势扩大至两位数,23-11。加洛韦跳投为活塞止血,斯坦利-约翰逊打成2+1,不过在首节结束时,活塞仍以21-30落后。

次节开战,活塞再度在进攻端迷失,反而凯尔特人越战越勇,莫里斯、罗齐尔等人联手掀起7-0小高潮,将领先优势扩大至17分,40-23,伊斯梅尔-史密斯跳投为活塞打破得分荒,雷吉-杰克逊三分命中,活塞将比分追至31-45。此后罗齐尔利用罚球连拿3分,杰伦-布朗三分得手,凯尔特人又打出11-0攻势将分差扩大至20分以上,而在半场结束时,凯尔特人以63-41领先。

易边再战,海沃德上篮继续扩大分差,随后又在三分线外找到手感,而活塞凭借着“庄神”和布洛克的内外开弓追赶比分,活塞在以50-71落后时,雷吉-杰克逊打三分成功,“庄神”连投带罚连拿4分,活塞打出7-2攻势将分差缩小至16分,57-73。塔图姆三分命中,凯尔特人保持领先优势,而在三节结束时,凯尔特人仍以84-67领先。

末节决战,“庄神”空中补篮得手,随后遭犯规两罚中一,不过凭借着莫里斯的三分和斯玛特的2+1,凯尔特人仍保持20分的领先优势,而且在罗齐尔三分命中之后,凯尔特人重新获得25分的领先优势,95-70。末节还剩6分25秒时,“庄神”下场宣布比赛进入垃圾时间,最终凯尔特人以109-89击败活塞,取得两连胜。

双方首发阵容:

凯尔特人:欧文、海沃德、霍福德、塔图姆、布朗

活塞:德拉蒙德、格里芬、斯坦利-约翰逊、雷吉-杰克逊、布洛克

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]