沃克外线火力全开 主帅:希望他继续增加出手

NBA官网norman超2018-10-27 21:44
0

沃克外线火力全开 主帅:希望他继续增加出手

北京时间10月27日,夏洛特黄蜂主场135-106大胜芝加哥公牛,取得新赛季主场首胜。核心肯巴-沃克表现出色,18投11中砍下30分6个篮板7次助攻,其中三分球10投5中。

沃克本赛季三分球可谓火力全开,算上今天的比赛,6场一共出手64次三分球,命中29个,命中率超过4成。64次三分出手仅次于库里的74次,29记三分也仅次于库里的39记。

“我们很信任他的三分球。”黄蜂新任主帅詹姆斯-博雷戈赛后说道,“我们预计他能够继续着追赶库里的步伐,因为他出手的方式、出手的信心以及空间都非常好。如果我们能得到更多,我会非常渴望。我的工作就是帮助他创造更多的三分机会。球队不希望他的出手数减少,我们希望他继续增加。”

沃克上赛季命中了241记三分,排名联盟第4位。他希望这个赛季三分出手数上能成为联盟第一,并且提升命中率。

“出手的时候,我感觉非常好。”沃克说,“我希望继续保持着,并且能够提升。三分球是现在比赛的潮流,想要赢球必须有更多的三分出手以及高的命中率,我想要成为联盟三分球的领先者。”

沃克新赛季场均30.8分5.7次助攻3.8个篮板,三分命中率45.7%。他带领黄蜂队取得3胜3负的战绩,目前排名东部第6位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论