福克斯谈别利察:欧洲球员想太多 劝他多投

首页新闻NBA官网2018-10-27 16:18
0

福克斯谈别利察:欧洲球员想太多 劝他多投

北京时间10月27日,国王116-112险胜奇才。

今天国王新援别利察发挥出色,得到26分12篮板,是全场比赛表现最好的球员。

球队后卫福克斯对别利察不吝赞美:“他打开了局面。欧洲球员们,他们总是想打出正确的篮球,所以有时候他不投。我对他说:‘出手投篮啊,这才是我们签下你的原因。’”

别利察自己则很谦逊地说,这只是因为自己得到了机会。

他说:“在这个联盟中一切都取决于机会。我知道我可以打出这样的比赛,但有时这很难,因为我们是一支充满天赋的球队,联盟中有很多出色的球员。”

国王主教练乔尔格则更加强调了球队今天的防守:“我们对于对手紧盯不舍,下手去抢断,我们需要这样做,这使我们可以打得更快。”

此外,福克斯说:“上赛季我们没有一个自我认知,我们不知道该做什么。今年我们知道我们想打出快节奏篮球。教练要求这样。我们明确了该做什么,并且做得很好。”

奇才方面,他们最后本有取胜机会,但连续失误葬送了比赛。

而主教练布鲁克斯则主要批评了球队的防守:“防守端犯了很多错误,尤其是退防的时候。有时候我们让自己的进攻影响了自己的防守表现。当你投不中球的时候你也还是得好好防守。”

主教练的观点也得到了球员的认同。赛后比尔也说:“我们没有在好好防守,这就是后果。这赛季我们每场比赛都丢了一百分以上,这很严重。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]