别利察26+12沃尔26+8 国王主场险胜奇才

首页新闻NBA官网2018-10-27 12:40
0

别利察26+12沃尔26+8 国王主场险胜奇才

北京时间10月27日,国王116-112险胜奇才,国王队别利察26分12篮板,希尔德22分,福克斯18分9助攻,考利-斯坦17分11篮板,巴格利11分8篮板;奇才队沃尔26分8助攻3抢断3封盖6犯离场,乌布雷22分9篮板,比尔21分,莫里斯和杰夫-格林各13分。

比赛图集

技术统计

本场之星:别利察

别利察作为国王总经理迪瓦茨在休赛期的重要引援,在面对奇才的这场比赛中终于爆发出了惊人的能量。在36分钟的出场时间里,别利察16投9中,命中6记三分球,砍下全场最高的26分,并且抢下了12个篮板。末节关键时刻,正是别利察的三分球和,妙传,让国王队稳住了胜势,镜头随后给到球员通道口的迪瓦茨,看到别利察这样的发挥,迪瓦茨也显得非常兴奋。

比赛回顾:

首节比赛,率先进入状态的是主场作战的国王队,后场的双星福克斯和希尔德相继命中三分球,帮助国王队打出一波10比0的攻势,拿到14比6的领先优势。不过此后奇才的后场双枪也站了出来,本节还剩2分35秒时,沃尔的上篮带领奇才回敬了国王一波15比6,反超国王1分。轮换阵容登场后,两队都未能占据优势,两队带着27比28的结束首节较量。

次节比赛开始后,奇才开始在乌布雷的策动下扩大领先优势,本节还剩9分21秒时,杰夫-格林完成补篮,奇才已经以38比30领先了8分。此后别利察站了出来,他连续三次进攻得手砍下7分,帮助国王稳住了阵脚。然而比尔和沃尔都回到场上后,奇才队又开始拉开比分,单节赢下国王7分后,奇才以61比55领先进入半场休息。

经过中场的调整,国王队在第三节开局阶段很快找到手感,别利察和希尔德相继命中三记三分球,国王队打出9比2的小高潮,反超了奇才1分。此后两队开始鏖战,在近7分钟的比赛时间里,两队的分差始终在3分左右徘徊。不过在本节的最后时刻,乌布雷成为了奇兵,他先是突破上篮打成2+1,随后又命中了超远距离压哨三分,一人砍下6分,让奇才在三节末重获6分的领先。

末节比赛,奇才队再次犯了第三节比赛开局慢热的毛病,巴格利、福克斯和杰克逊相继得分,国王打出7比0的攻势,帮助球队反超1分。不过这一次国王没有让奇才再次轻易的拉开分差,8分钟比赛过后,国王仍旧保持着微弱的领先。决胜时刻,国王队开始得势不得分,但奇才的进攻也比较急躁,最后时刻比尔和莫里斯强攻均出现失误,希尔德和别利察则稳稳命中罚球,最终国王以116比112逆转战胜奇才。

双方首发阵容:

奇才:沃尔、比尔、波特、马辛米、莫里斯;

国王:福克斯、香波特、希尔德、别利察、考利-斯坦。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]