哈雷尔30+6路威23分 快船客场送火箭三连败

快船新闻NBAFRANKY2018-10-27 10:29
0

哈雷尔30+6路威23分 快船客场送火箭三连败

北京时间10月27日,NBA常规赛继续进行,快船凭借三节末到末节初打出的一波24-4的小高潮,在客场以133-113大胜火箭,送给对手三连败。

快船这边,哈雷尔30分6篮板,路威23分,加里纳利16分5篮板,哈里斯15分9篮板,布拉德利14分。

火箭这边,安东尼24分,格林19分5篮板,卡佩拉14分15篮板,保罗12分6篮板8助攻,塔克12分6篮板3助攻3抢断。

技术统计

比赛图集

本场之星:哈雷尔砍生涯新高反戈旧主

这场比赛快船能够大胜,板凳球员立了大功。尤其是哈雷尔,他对上旧主格外卖力,不停地冲击火箭的内线,把握住了队友为他创造的机会,同时还连续造犯规,获得罚球机会。全场比赛,哈雷尔13投8中,罚球15罚14中,轰下了生涯新高30分,灭了旧主。

比赛回顾

开场,加里纳利远投和罚球,快船反客为主,以6-2领先。此后,安东尼挺身而出,连续命中3记三分,还内线强打得手,单节轰下11分。首节结束前,快船进攻不中,保罗抢下篮板大力一抛,迈卡威接球无人防守,完成暴扣,火箭以30-31落后快船。

次节,两队延续不错的攻势,杰拉德-格林和特奥多西奇各自命中三分。火箭新秀克拉克手感不错,连续命中两记三分,帮助球队反超比分。不过进入该节中段,火箭换上主力后,安东尼没有了首节的手感,保罗、塔克和戈登半场合计22投4中。快船抓住机会,打出29-12攻势,半场以70-61领先火箭。

易地再战,安东尼上来就命中三分,戈登、保罗和塔克也是连续取分,火箭迅速打出11-3攻势,将分差缩小至1分。但此后,快船稳住阵脚,哈里斯和布拉德利连续命中三分,哈雷尔暴扣,他们再度将优势扩大到两位数。三节打完,快船以96-83领先火箭。

末节,火箭的形势更加不利,哈雷尔暴扣,亚历山大远投和快攻,快船完成11-0的攻击波,一举将优势扩大到了24分之多。保罗连罚带投为火箭止血,但快船已经起势,特奥多西奇远投,路威突破,将分差扩大到26分。快船提前锁定胜局,火箭则吞下三连败。

首发阵容:

火箭:保罗、戈登、安东尼、塔克和卡佩拉

快船:贝弗利、布拉德利、加里纳利、哈里斯和戈塔特。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论