沃克三节30分拉文20分 黄蜂主场大胜公牛

首页新闻NBA官网2018-10-27 09:19

沃克三节30分拉文20分 黄蜂主场大胜公牛

北京时间10月27日,黄蜂次节轰下45分,全场135-106大胜公牛,沃克三节便砍下30分6篮板7助攻,帕克18分8助攻,迈基吉和迈尔斯-布里奇斯各15分,科迪-泽勒14分;公牛队拉文20分,贾巴里-帕克19分,佩恩15分,安东尼奥-布雷克尼13分。

比赛图集

技术统计

比赛过程:

比赛一开始,上一场完成准绝杀的扎克-拉文先声夺人,三分球应声入网。此后送出助攻的小温德尔-卡特也有三分球入账。不过黄蜂很快找到节奏,在首节还剩6分54秒时将比分反超。不过公牛不甘示弱,佩恩的三分让双方一度扳平,虽然黄蜂在新秀迈尔斯-布里奇斯和迈基吉的带领下一度形成反扑,但首节结束时,他们仍以23-25落后。

第二节上来,双方仍是处于缠斗阶段,费里西奥和贾巴里-帕克上来就帮助公牛扩大优势,而老将托尼-帕克则帮助黄蜂完成反超,次节还剩9分26秒时,黄蜂将比分改写为30-29。迈基吉在此时频频于篮下造成杀伤,黄蜂也趁势打出11-2的进攻高潮,将分差逐渐拉开到两位数,随着肯巴-沃克命中准压哨,半场战罢,黄蜂以68-54领先公牛。

回到第三节,巴图姆刚上场就跳投命中,此时分差已经来到16分。虽然扎克-拉文一人内突外投拿下5分,但那边肯巴-沃克也被完全激活,不仅自己取下5分予以回应,还助攻泽勒扣篮打进,双方的差距已经来到20分。公牛这边只能靠外线解渴,阿西迪亚克诺和霍勒迪连续投中三分球,不过黄蜂其他球员手感依然火热,随着托尼-帕克罚球线两次建功,他们在第三节结束时以102-75保持优势。

由于最后一节双方面临27分的分差,公牛在末节疯狂进行反击,布莱克尼和贾巴里-帕克接连命中三分球,可黄蜂的替补阵容们不敢轻易放松,布里奇斯和二年级生蒙克命中三分球还以颜色,此前刚刚和公牛签约的沙奎尔-哈里森也有不错的发挥,但还是没能阻止住主队强大的攻势,在8人上双的情况下,黄蜂最终以135-106轻取公牛,报了上一场的一箭之仇。

双方首发:

公牛:佩恩、拉文、霍勒迪、哈钦森、小温德尔-卡特

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文-威廉姆斯、科迪-泽勒

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]